5 преимуществ ЭКО-линии GreenLine от Ricoh: забота об ЭКОлогии и ЭКОномия до 40%!

ruprinters

Ежегодно в борьбу за сохранение окружающей среды и экологию включается всё больше корпораций-гигантов. Одна из таких корпораций - Ricoh, всемирно известный производитель печатного оборудования и предметов домашнего обихода. Для сокращения вредных отходов была разработана программа по рециклингу 20 моделей МФУ с последующей реализацией в рамках серии GreenLine. В чём преимущество данной серии? 

5 преимуществ GreenLine Ricoh:

1. Экология

В стремлении снизить негативное воздействие на окружающую среду, компания Ricoh пошла по одному из самых эффективных путей: разработала стратегию на несколько лет и создала специальный департамент по экологии.

Первым шагом к уменьшению количества вредных отходов стала организация рециклинга оргтехники, то есть восстановление устройств, бывших в эксплуатации.

Пока, в серии GreeLine 20 моделей хорошо себя зарекомендовавших МФУ. В дальнейшем компания Ricoh расширит модельный ряд.

2. Что восстанавливают?

Для программы GreenLine очень тщательно подбирают Б/У устройства. Каждое из подходящих МФУ проходит строгий отбор по таким критериям, как:

- эксплуатация проходила только на заводе, в офисах продаж Ricoh.

- устройство текущей или прошлой серии, т.е. актуальное.
- высокий остаточный ресурс аппарата.И т.д.

3. Аппарат серии GreenLine - как новый

Если поставить рядом 2 устройства серии GreenLine и новое - их невозможно отличить ни снаружи, ни изнутри. Заменяются все внутренние повреждённые и изношенные детали и узлы. Даже если теоретически они в рабочем состоянии. После рециклинга МФУ проходит все те же проверки, что и новое. В продажу допускаются только те машины, которые успешно прошли контроль качества на 100%. 

Единственное, что отличает аппарат - наклейка GreenLine.

4. Рециклинг на заводе во Франции

Все аппараты восстанавливаются на заводе во Франции: Ricoh Industry France. Здесь проходит полная внутренняя очистка корпуса устройства, замена всех ходовых элементов, настройка управления и дальнейшие тесты.

5. Стоимость ниже до 40%

Покупка МФУ Ricoh серии GreenLine с гарантией на 1 год будет дешевле почти на 40%, а для некоторых моделей и больше. При этом, вы на 100% можете быть уверены в работоспособности оборудования. 

В Рупринтерс.ру доступны к заказу модели серии GreenLine:

Обратите внимание, что в цену входит не только сам аппарат, но и опция, если она указана! 

Уникальная возможность купить цифровую печатную машину с двухлотковым модулем, тумбой или финишером с такой скидкой!

Хотите получить скидку от скидки?

Звоните!