Директор Kyocera рассказал о планах развития компании на 2020 год

ruprinters

Директор Kyocera Document Solutions America Оскар Санчез дал большое интервью американскому профильному изданию ENX Magazine. В нём он рассказал об итогах 2019 и планах развития на 2020 и последующие годы. 

Большое интервью с Оскаром Санчезом было напечатано в декабрьском номере печатной версии журнала. В нём он ответил на вопросы о развитии не только Kyocera, но и отрасли в целом.

2019 год стал годом особых трансформаций для компании во всём мире. Был качественно изменён и дополнен штат сотрудников и разработана стратегия роста компании на ближайшие годы. Для компании, в целом, прошедший год был очень продуктивным и почти все намеченные цели, даже самые амбициозные, были достигнуты. В 2018 компания презентовала цифровую лазерную печатную машину серии ПРО: TASKalfa Pro 15000c, за прошедший год было проведено несколько успешных запусков, полностью подтвердивших ожидания покупателей по высокоскоростной печати с низкой стоимостью отпечатка и теперь компания выводит эту машину на мировой рынок.

Также Санчез рассказал о необходимости усиления IT-сектора компании, тк на сегодняшний день безопасность и защита информации - превалируют в каждой компании. Для разработки новых приложений и методов защиты были проведены крупные изменения в руководстве IT-департамента. 

Оскар Санчез напомнил, что за последние 10 лет произошли революционные изменения в сфере печати и они продолжают менять рынок, требуя нового подхода к разработке, позиционированию и реализации печатного оборудования. 

"Наша конечная цель - превзойти ожидания наших клиентов при каждом взаимодействии с ними." - сказал Санчез в конце интервью. 

Полный текст интервью на английском языке: интервью в журнале ENX