Kyocera получила награду за надёжность

ruprinters

 Компания Kyocera получила сразу 3 ключевые награды в рамках премии "Buyers Lab Picks- зима 2020". 

 Kyocera получила 3 награды в номинации "Высоконадёжная техника". Награды получили цифровые печатные  машины TASKalfa   9003i, 8003i и 7003i, обошедшие конкурентов в многочисленных лабораторных испытаниях, которым   ,выбранные для тестирования модели оргтехники, подвергаются для выбора лучших из лучших. 

 В частности, во внимание были приняты легкость загрузки бумаги, большие лотки для бумаги и простота процедуры для устранения застреваний, что маловероятно произойдёт, но всё-таки. Эти устройства были признаны «высоконадежными» по ряду преимуществ и функций, включая производительность, надежность, выдающиеся рекомендации и создание профилей с помощью драйвера и панели управления. Эксперты и пользователи высказали мнение, что эти МФУ будут поддерживать производительность больших рабочих групп изо дня в день. 

Корпорация Kyocera упрощает обработку документов в офисах, выпуская МФУ и принтеры, которые сочетают в себе расширенную функциональность и надежность с впечатляющими экологическими характеристиками. Кроме того, используя глубокое понимание офисной среды, компания предлагает программное обеспечение, которое оцифровывает и автоматизирует процессы документооборота. А также решения, повышающие цифровую безопасность, производительность и эффективность. С помощью комплексных решений по документированию компания стремится помочь бизнесу клиентов развиваться.

Летом 2019 компания Kyocera уже получала 6 наград на этой премии в рамках "Лучшее МФУ-2019". Получили награду: цветные МФУ Kyocera TASKalfa 6053ci, 4053ci, 3253ci, а также черно-белые МФУ TASKalfa 6003i, 5003i и 4003i.