Обновление ПО для Xerox VersaLink и Xerox AltaLink

February 25, 2020
ruprinters

Компания Xerox систематически обновляет ПО для своей оргтехники, внося изменения, повышающие не только производительность, но и удобство работы с ней. Также регулярно появляются программные решения, разрабатываемые по просьбе крупных клиентов, которые могут стать полезными в работе всем. Такое решение для компании "Акрихин" появилось в январе.

По запросу компании "Акрихин" была разработана утилита для  МФУ Xerox VersaLink и Xerox AltaLink, позволяющая просматривать и печатать зарплатные листы за любой расчётный период непосредственно через интерфейс МФУ. Такое программное решение пригодится всем крупным предприятиям, где работает много сотрудников без доступа к электронной почте или не имеющих постоянного рабочего места в офисе (как в фармацевтической компании "Акрихин"), а по закону каждый сотрудник должен получать ежемесячный зарплатный лист по электронной почте. 

Благодаря новому приложению, любой сотрудник компании может в любое время получить доступ к информации по заработной плате, выбрав необходимую задачу на экране МФУ Xerox, а при необходимости и распечатать выбранные листы. Стоит отметить, что возможность просмотра и печати становится доступна сотруднику после введения одноразового СМС-кода, приходящего на личный мобильный телефон по запросу. 

Это приложение доступно всем, у кого есть МФУ VersaLink или AltaLink любого поколения, и оно уже доступно к скачиванию в Xerox App Gallery.

Почему компании для работы выбирают Xerox VersaLink и AltaLink?

  • Это две серии монохромных и цветных МФУ со струйным (VersaLink) и лазерным (AltaLink) типом печати;
  • Все устройства отличаются высокой производительностью;
  • Все устройства легко управляются через ПК, мобильные устройства, а также напрямую через дисплей управления и не требуют дополнительного обучения сотрудников;
  • Широкий функционал для возможностей работы с любыми типами офисных документов.

Выбирайте МФУ, которое поможет ускорить процесс документооборота в любой компании.