Новый фотопринтер от Canon: Pixma PRO-200

Анонсирован фотопринтер Canon PRO-200

02 Ноября 2020

Фотопринтеры компания Canon делает исключительные. Такой передачи цветов и деталей нет ни у одного производителя. Представляем анонс апгрейда полюбившейся модели фотопринтера Canon PRO-100.

Canon Pixma PRO-200 - это цветной струйный принтер формата А3+ для творческих людей. 

Canon Pixma PRO-200 - быстрый, легкий и компактный цветной принтера формата A3 +,идеально подходящий для любителей фотографии, делающих первые шаги в мире фотопечати. PIXMA PRO-200 позволяет печатать на различных типах бумаги с различной текстурой и разных размеров, что даёт возможность создавать красивые яркие отпечатки со смартфона, планшета или настольного компьютера.

PIXMA-Pro200 в RuPrinters

Этот новый принтер, пришедший на смену Pixma PRO-100S, оснащен системой с 8-ю цветами чернил, что обеспечивает фотографам исключительно глубокий черный цвет и яркие цвета на каждом отпечатке. Pixma PRO-200 печатает 1 страницу за 90 секунд! 

Большой 3-дюймовый дисплей принтера позволяет фотографам легко управлять процессом печати с помощью простого интерфейса. Монитор с возможностью предварительного просмотра отображает те же цвета, что будут при печати. Пользователи также могут пользоваться широким спектром опций печати с помощью Pixma PRO-200, включая печать с помощью программного обеспечения Canon Professional Print & Layout, что упрощает процесс от съемки до печати.

Яркие цвета, качественная печать 

Сделав значительный шаг вперед по сравнению со своим предшественником, Pixma PRO-200 незаменим для фотографов, которым нужны яркие высококачественные отпечатки для различных целей, в том числе для подарков или декоративно-прикладного искусства. Canon расширила свой цветовой диапазон, представив Pixma PRO-200 с новой системой с 8-ю цветами чернил. Это позволяет получать фотографии с прекрасными тонами и превосходной яркостью цвета. Новый принтер A3 + демонстрирует расширенную цветовую гамму в трех областях: красный, синий и черный, что означает, что фотографии будут более привлекательными даже при печати в увеличенном формате  A3 +.

принтер Pro200

Работайте уверенно 

Этот невероятно легкий принтер весом 14,1 кг, меньше своего предшественника по габаритам на 15%. Идеальный настольный фотопринтер  для дома или небольшой студии. Встроенный 3-дюймовый ЖК-дисплей Pixma PRO-200 позволяет пользователям легко проверять уровень чернил и другие настройки принтера, продолжая при этом работать. Благодаря полной поддержке программного обеспечения, фотографы могут печатать изображения с помощью программного обеспечения Canon Professional Print & Layout, которым бесплатно комплектуется Pixma PRO-200. Программное обеспечение даёт возможность фотографам подбирать цвета для своих изображений для получения реалистичных изображений. Pixma PRO-200 также совместим со смартфонами и Wi-Fi, что делает печать с различных устройств проще, чем когда-либо прежде. Также он имеет функцию коррекции перекоса бумаги, которая корректирует выравнивание любой бумаги, чтобы каждый раз обеспечивать идеально ровную печать.

canon pro 200

Чтобы отпечаток выглядел безупречно, Pixma PRO-200 может печатать от края до края без полей, как на художественной, так и на глянцевой бумаге. Pixma PRO-200 также может печатать на бумаге форматов до A3 +, а также на бумаге нестандартной длины до 39 дюймов от Canon и других производителей. Также можно печатать на художественных, глянцевых носителях, арт-материалах для печати и новой бумаге Canon Premium Fine Art Rough (FA-RG1), что значительно увеличивает художественные возможности каждого фотографа, и позволяет им расширять творческие границы. С Pixma PRO-200 пользователи могут даже загружать профили ICC от популярных производителей бумаги. Они также могут загрузить шаблоны на веб-сайте Creative Park для поздравительных открыток и других форм декоративно-прикладного искусства.