Компания Xerox обновила лист приложений App Galery Xerox

Компания Xerox обновила лист приложений App Galery Xerox

24 Февраля 2020

Компания Xerox систематически обновляет ПО для своей оргтехники, внося изменения, повышающие не только производительность, но и удобство работы с ней. Также регулярно появляются программные решения, разрабатываемые по просьбе крупных клиентов, которые могут стать полезными в работе всем. Такое решение для компании "Акрихин" появилось в январе.

По запросу компании "Акрихин" была разработана утилита для  МФУ Xerox VersaLink и Xerox AltaLink, позволяющая просматривать и печатать зарплатные листы за любой расчётный период непосредственно через интерфейс МФУ. Такое программное решение пригодится всем крупным предприятиям, где работает много сотрудников без доступа к электронной почте или не имеющих постоянного рабочего места в офисе (как в фармацевтической компании "Акрихин"), а по закону каждый сотрудник должен получать ежемесячный зарплатный лист по электронной почте. 

Благодаря новому приложению, любой сотрудник компании может в любое время получить доступ к информации по заработной плате, выбрав необходимую задачу на экране МФУ Xerox, а при необходимости и распечатать выбранные листы. Стоит отметить, что возможность просмотра и печати становится доступна сотруднику после введения одноразового СМС-кода, приходящего на личный мобильный телефон по запросу. 

Это приложение доступно всем, у кого есть МФУ VersaLink или AltaLink любого поколения, и оно уже доступно к скачиванию в Xerox App Gallery.

Почему компании для работы выбирают Xerox VersaLink и AltaLink?

  • Это две серии монохромных и цветных МФУ со струйным (VersaLink) и лазерным (AltaLink) типом печати;
  • Все устройства отличаются высокой производительностью;
  • Все устройства легко управляются через ПК, мобильные устройства, а также напрямую через дисплей управления и не требуют дополнительного обучения сотрудников;
  • Широкий функционал для возможностей работы с любыми типами офисных документов.

Выбирайте МФУ, которое поможет ускорить процесс документооборота в любой компании.