Настольный принтер от Epson с сублимационными чернилами

Настольный принтер от Epson с сублимационными чернилами

07 Декабря 2020

Новый компактный принтер с сублимационным типом печати SureColor® F170 - это готовое решение для малого и среднего бизнеса, занимающегося печатью на кружках, текстиле, чехлах для смартфонов.

Компания Epson в конце ноября презентовала новый принтер SureColor® F170  шириной 22 см, который поможет творческим людям начать работу с изготовлением персонализированных товаров. Этот принтер идеально подходит для стартапов, открывающихся на дому или в небольшом офисе. Он обеспечивает быструю и надежную сублимационную печать. 

Новый SureColor® F170 - интуитивно понятное решение для создания персонализированных футболок, кружек, бейсболок, подушек, платков, чехлов для смартфонов и много другого. 

epson SureColor F170 в ruprinters

Несмотря на компактные размеры, принтер обеспечивает невероятное качество печати за счёт использования мощной технологии PrecisionCore®. Он поставляется с лотком на 150 листов и программным обеспечением macOS ™ и Windows ™. Преимущество этого принтера в низких эксплуатационных расходах при сохранении великолепного качества. SureColor® F170 не требует специальных настроек, установки инженером и т.д. 

В SureColor® F170 используется технология высокопроизводительных чернил с чернилами, сертифицированными OEKO-TEX® ECO PASSPORT, которые были признаны безопасными для использования взрослыми, детьми и младенцами. 

Бутылки большой емкости на 140 мл оснащены технологией автоматической остановки, которая позволяет легко наполнять их без лишних хлопот. 

SureColor® F170 работает с многоцелевой бумагой Epson DS Transfer, которая идеально сочетается с настройками печати и чернилами для получения высококачественных отпечатков. Быстросохнущая бумага не оставляет пятен и следов на валиках и обеспечивает отличное качество фотографий, как на жестких материалах, так и на тканях.

epson SureColor F170 новый принтер

SureColor® F170 обеспечивает высокое качество изображения в одном из самых компактных и надежных сублимационных принтеров на рынке. 

Преимущества SureColor® F170: 

  • Поразительное качество печати - печатающая головка PrecisionCore предлагает функцию Precision Droplet Control для непревзойденной четкости. 
  • Оригинальная технология сублимационных чернил Epson гарантирует исключительную насыщенность цвета и высокий цветовой контраст.
  • Универсальная поддержка носителей: лоток автоматической подачи на 150 листов для повышения эффективности.
  • Более редкая замена чернил - система СНПЧ с функцией автоматической остановки для легкого и беспроблемного наполнения .
  • Выполняйте самые разные задания на печать: Epson DS Transfer Multi Use Paper позволяет создавать великолепные изображения как на мягких, так и на жестких материалах. 
  • Надежная работа при поддержке и обслуживании мирового производителя Epson.
  • Простая печать прямо из коробки: поставляется с программным обеспечением для печати, оптимизированным для сублимациионного красителя. 
  • Гибкие возможности подключения: легко подключайтесь к принтеру через USB, Ethernet или встроенную беспроводную сеть
В России принтер пока не доступен. О его появлении на витрине RuPrinters сообщим дополнительно.