Решения Paper Cut теперь и на Konica Minolta

Решения Paper Cut теперь и на Konica Minolta

11 Мая 2021

Мы неоднократно писали о том, что крупный и мелкий бизнес всё чаще смотрит в сторону цифровизации документооборота и выбирает не просто офисную печатающую технику, а сложное оборудование, облегчающее трансформацию из бумаги в цифру. Разумеется, небольшие принтеры и МФУ для домашнего офиса популярны, но в офисах предпочтение отдаётся крупным машинам с широким функционалом в области цифровой печати. А производители оргтехники стараются максимально оснастить свои устройства программными решениями такого типа.

Компания Konica Minolta в конце апреля объявила о полноценном сотрудничестве с ITS и ожидает значительного притока пользователей в связи с данной интеграцией.

Одно из ключевых решений, используемых многими производителями, Paper Cut компании ITS (Великобритания). Это один из трёх популярных продуктов на рынке цифровой печати с опытом в 20 лет. Централизованное приложение, позволяющее безопасно и легко печатать, сканировать, копировать, управлять документами из любой точки мира. У него много мощных функций, необходимых в некоторых сферах бизнеса.

Сделка между Konica Minolta и ITS - это ещё один шаг в сторону 100% безопасной печати для самых взыскательных заказчиков. 

Если вы заинтересованы в приобретении офисной техники Konica Minolta с новым ПО Paper Cut - заполните заявку.