МЫ СТАЛИ ПАРТНЕРАМИ CISCO

МЫ СТАЛИ ПАРТНЕРАМИ CISCO

01 Июля 2019
Уважаемые покупатели!
Наша компания стала партнером компании CISCO. Почему выбирают CISCO? Как ни странно, но на этот вопрос многие лишь отвечают: «Ну, Cisco это круто…», затрудняясь перечислить то, из чего же складывается такой имидж.

И действительно, почему специалисты доверяют устройствам с логотипом Cisco, используя их при решении серьезных и ответственных задач? Давайте попробуем выделить эти основные и наиболее ценные для нас качества.

Первое и неоспоримое достоинство это надежность оборудования, которая проверена годами эксплуатации, петабайтами обработанного трафика и иногда очень нестандартными способами применения. Компания применяет высококачественные компоненты практически во всех своих устройствах от материала корпуса, вентиляторов охлаждения и блоков питания до чипов микропроцессоров на платах. Все это сказывается на конечном результате и величине MTBF - «наработки на отказ».

Второе, это ширина модельного ряда. Ни один из ближайших конкурентов не может предложить такое разнообразие решений начиная от решения для малого бизнеса и заканчивая решениями для провайдеров и системами управления сетями крупных компаний. Особого внимания здесь так же заслуживает политика компании Cisco Systems по поиску и приобретению начинающих и перспективных компаний, чьи решения могут быть интегрированы в оборудование cisco или способные расширить существующий модельный ряд

Третье важное отличие – гибкость и мощь программного обеспечения. Это позволяет на базе одного устройства реализовать абсолютно различные задачи и сервисы, будь то маршрутизация, коммутация, голосовые сервисы, защита… То есть зачастую достаточно ввести лишь несколько команд, чтобы «поднять» на устройстве новый сервис и избежать покупки какого-то нового устройства.

Ну и последний важный фактов – уровень предоставляемой гарантии. Гарантийная поддержка может быть предоставлена на любое оборудование (даже старое) и практически на любой срок при своевременной покупке пакета расширенной гарантии. Такая гарантия позволяет в случае поломки оборудования получить полную замену всего устройства или любой его неисправной части в срок от 4 до 8 часов. Для компаний, которые умеют считать деньги и понимают цену простоя, это несомненное преимущество и гарантия восстановления работы в понятные сроки. Такой вид гарантийной подержи предоставляют лишь единичные компании-производители, что показывает их заботу о клиентах и обстоятельность подхода.

Главная мысль сводится к тому, что на базе оборудования Cisco (в отличии от многих их конкурентов) можно найти несколько способов решения практически любой задачи как для совсем небольших компаний так и для больших корпораций.


Позвоните в Рупринтерс и мы поможем Вам сформировать лучшее решение для Вашей идеи или проекта!