Золотые новости от Ricoh

Золотые новости от Ricoh

05 Апреля 2021

В последнюю неделю марта 2021 у компании Ricoh сразу две отличные новости для тех, кто уже владеет оргтехникой Ricoh и планирует её приобрести.

Золотой рейтинг компании присвоило некоммерческое рейтинговое агентство EcoVadis. Всего 5% оцениваемых компаний имеют высший золотой статус, присвоенный за проводимую политику социальной ответственности. В программе более 75000 компаний-участников из 160 стран в ключевых номинациях "Устойчивые покупки", ""Условия труда и права человека", "Окружающая среда" и т.д. Впервые, компании Ricoh столь высокий рейтинг был присвоен в 2014 году. И с тех пор компания успешно обновляет его ежегодно. 

Статус золотого партнёра по управлению контентом Microsoft был присвоен Ricoh за разработку комплексных программных решений в области цифровой рабочей среды. Эта программа с тремя ключевыми целями: обеспечение доступности знаний всех сотрудников за счёт эффективного использования информации, опыта, ресурсов внутри компании; организация обработки контента через интеллектуальную категоризацию и автоматизацию рабочих процессов; налаживание взаимодействия и управления контентом с целью повышения уровня защиты данных. 

В качестве доказательства компетенции, Ricoh презентовала кейс по переносу в SharePoint Online (Microsoft) крупной международной компании из индустрии красоты и моды - Puig. Благодаря помощи специалистов Ricoh, у Puig теперь есть надёжный и безопасный ресурс, доступный для всех сотрудников, где бы они не находились. Цифровая трансформация прошла успешно, открыв для Puig большие возможности в области расширения бизнеса, а сотрудничество с Ricoh поможет обеспечить непрерывность бизнеса с помощью цифровых технологий. 

Получение Ricoh столько высоких рейтингов, даёт право говорить о выгоде для каждого владельца и будущего пользователя офисных устройств этого производителя. Это означает, что в вашем офисе будут установлены высоко интеллектуальные цифровые печатные машины, обеспечивающие не только эффективную печать в рамках офиса, но и поддержку цифрового документооборота с высокой степенью безопасности.